国有资产管理处召开新学期开学收心会

作者: 时间:2022-02-28 点击数:

225下午,国有资产管理处在德诚楼812会议室召开新学期开学收心会,学校副校长代荣阳受邀参加会议并指导。

会上,各个科室分别就假期中采购项目实施、防疫物资领用分发、报废设备回收处置、教学低耗物资准备、经营性资产集中统一监管推进、资产数据管理等工作进行了汇报。支部书记、副处长颜婕对其分管工作进行了介绍,同时对党支部基本情况及近期的工作进行汇报和安排。处长何学充分肯定了全体国资人假期中值班到岗、认真负责保运转的精神;希望全体同志认清今年将召开党的二十大、世界大学生运动会在成都召开、申博成功后学校将抓内涵建设和治理体系建设等新形势,大力弘扬“虎威、虎胆、虎劲、虎气”精神,坚持依法依规、攻坚克难、鼓足干劲,打起精气神,努力做好国有资产管理和采购管理各项工作。

代荣阳指出,国有资产和采购管理工作纷繁复杂,积累了较好的经验,保障了学校事业健康有序发展。面对新形势,要更加契合学校事业发展,做出适应性变化,进一步增强服务意识和资源统筹谋划功能;在保证工作规范,部门安全的基础上,进一步提高工作效率和信息化管理,促进工作便捷化;创新工作,要深入基层调查研究,摸清需求,做到更加科学合理,符合规律;要加强部门协同,注重联动配合;要开心工作,进一步增强集体荣誉感、个人成就感和幸福感,强化学习能力和专业精神,更好的保障学校“十四五”事业发展。