国有资产管理处召开新学期收心会

作者: 时间:2024-08-27 点击数:

826日上午,国有资产管理处在德诚楼812会议室召开新学期收心会,处长杨继宏主持会议。

会上,杨继宏对国资处上学期主要工作及本学期工作计划进行了通报,尤其对大规模设备更新、采购工作、房产及资产数据的精细化管理等作了重点强调。随后,各科室相继汇报了暑假工作开展情况及近期工作安排。

从“时势”二字出发,杨继宏强调,在面临国家“百年未有之大变局”,面临学校事业发展的关键时期,作为学校国有资产管理者,我们要进一步积极思考如何做好资产的整合和调配以及使用效益提升,集中力量办大事。

杨继宏对全体干部职工提出三点要求,一是要有家国情怀,以高度的责任心对待工作,完成好学校交给我们的各项任务;二是要讲集体主义,要将集体目标、个人目标以及集体利益、个人利益有效整合;三是要认真工作、廉洁自律,进一步加强业务学习,提升岗位能力,真正成为国有资产管理工作的行家里手,体现人生价值,为推动学校高质量发展贡献力量。