国有资产管理处赴合江榕山镇回洞桥村扶贫“送温暖”

作者:史书龙 时间:2017-05-09 点击数:

为积极响应党中央和学校党委关于开展扶贫工作的号召,2017年5月4日,国有资产管理处副处长·教辅后勤第五党支部书记陈忠健带领支部委员办公室主任史书龙、低值易耗管理科科长武元英,国资处前支部书记郑勇同志一行四人赴合江县榕山镇回洞桥村开展扶贫工作。

陈书记带队到定点扶贫户朱连成家中亲切慰问了90多岁高龄的老人,并送去了温暖。期间,陈书记亲切关心老人的生活、身体等状况,仔细询问了朱连成家中的人员情况、收入情况、生活情况等。期间,后勤管理处副处长·回洞桥村第一书记雷学举同志向陈书记一行讲解了定点扶贫户朱连成家庭的各方面情况。

随后,陈书记一行又赴榕山镇人民政府向包帮干部李世华详细了解了定点扶贫户朱连成的家庭相关情况。李世华向陈书记一行详细介绍了朱连成家庭的具体情况。

在其后的部门政治学习中,陈书记呼吁部门全体党员及职工要积极关心对口贫困户,给予其力所能及的帮助。

通过本次扶贫活动,使部门各党员职工对朱连成家庭有了一个更加详细、准确的了解,增强了在本年度帮助该贫困户顺利脱贫的信心。

国有资产管理处

2017年5月8日