国资支部开展学习“十九届五中全会精神”系列主题活动

作者: 时间:2021-01-07 点击数:

国资支部全体党员认真学习贯彻十九届五中全会精神,近期利用工作之余在党建活动室开展系列主题教育活动。

124日,支部书记颜婕做了题为“中国发展新蓝图的战略谋划”的微党课,支部全体党员认真学习领会中国发展的远景目标以及 十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措。

1223日上午,国资支部全体党员开展了“向周永开等7名全国优秀共产党员学习”的主题教育活动,集中学习了周永开等7名全国优秀共产党员的先进事迹,随后集体观看视频《严于律己,要留清白在人间》,党员同志们纷纷表示要向先进榜样学习,像他们那样苦干实干、担当奉献,越是艰险越向前;像他们那样严于律己、坦荡无私,永葆共产党人的政治本色。严格履行党员义务,做好本职工作,结合自身岗位职责,努力践行“为学校事业发展服务、为教学科研服务、为教师学生服务”的“三服务”意识,不断提升党员干部思想觉悟与工作能力。