机关党委国资支部举行“庆国庆、迎盛会”主题党日活动

作者: 时间:2022-10-12 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立73周年、喜迎党的二十大胜利召开,106日下午机关党委国资支部在德诚楼812会议室举行“庆国庆、迎盛会”主题党日活动。

活动中,各位老师通过声情并茂的朗诵寄托着对祖国最深切的热爱和祝福,《我骄傲,我是中国人》充满了身为一个中国人的深深自豪,《读中国》带我们从历史中去感受中国,《我的祖国》以恢弘的气势展现了祖国的美丽。

国有资产管理处处长何学在总结中指出,在党的二十大即将召开之际,各位党员同志用诗歌朗诵的方式表达对党和祖国的热爱非常及时且有意义,希望各位同志要有高度的政治责任感,提高政治站位,抓细抓实各项工作,向党的二十大献礼。

最后,全体党员还共同学习了《西南医科大学关于贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神开展喜迎党的二十大党员教育活动方案》、《西南医科大学做好党的二十大安全稳定工作实施方案》、省教育厅关于网络安全工作会议等重要指示精神。