国资处组织全体同志参观校史展览馆

作者: 时间:2021-07-07 点击数:

为使广大教职工进一步了解校史校情,增强爱国爱校的荣誉感和归属感。近日,国有资产管理处全体成员在处长何学的带领下一同参观校史馆。

校史馆记录了建校以来的点滴历程,是历史发展、文脉传承、精神文化体系和校园文化的重要物化凝练,具有深厚的历史积淀和特色。参观过程中,大家在讲解员详细的介绍下,通过一张张照片、一件件实物,更为直观地了解了学校的办学历程,更加深切的感受到学校深厚的发展底蕴和光辉的发展历程。

参观校史馆是国资支部开展党史学习教育的内容之一,通过对校史展览馆的参观,进一步加强了全处同志对学校发展的认同感和自豪感,以史为鉴,以史励志,勇于担当,奋发作为,为学校的建设贡献出自己的一份力量。